Куриный суп с сельдереем

0
(0)

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • куриная грудка (если большая, можно взять половину)
  • картофель 2 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • вермишель 50 г
  • корень сельдерея 50 г ( у меня сушеный, 1 столовая ложка с верхом)
  • соль
  • перец по вкусу
  • я добавила ещё замороженные горошек и Черри, но можно и без них.
Куриный суп с сельдереем

Способ приготовления:

Грудку моем, заливаем водой и ставим варить. Через 15 мин добавляем в кастрюлю горошек и сельдере, солим по вкусу. Можно взять стебель сельдерея. В свежем виде добавлять в бульон вместе с овощами. Сушеное варить дольше.

Куриный суп с сельдереем

Когда грудка сварится, вынимаем ее из кастрюли, отделяем мясо, режем на кусочки и отправляем его в бульон. Морковь нарезаем кружочками, лук мелко, помидорки пополам, картофель соломкой.

Куриный суп с сельдереем

Подготовленные овощи кладём в кастрюлю и варим 20 мин. В конце добавляем перец и зелень.

Куриный суп с сельдереем

Такой суп подходит для диетического питания. Приятного аппетита!

Куриный суп с сельдереем

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *