ВОК С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ

Вок с говядиной и овощами - это популярное блюдо в азиатской кухне. Рецепт включает в себя использование вока - специальной плоской сковороды, на которой готовят еду на высокой температуре.

Для приготовления вока с говядиной и овощами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 грамм говядины, нарезанной на тонкие полоски;
  • Различные овощи: морковь, цукини, брокколи, паприка;
  • 1 луковица, нарезанная;
  • 2 зубчика чеснока, измельченных;
  • Соевый соус;
  • Имбирь, молотый;
  • Масло для жарки;
  • Соль и перец по вкусу.

Сначала необходимо разогреть вок на высоком огне. Затем добавьте масло и перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось по сковороде. Добавьте говядину и обжаривайте ее до золотистого цвета.

Затем добавьте лук и чеснок, обжарьте их до мягкости. Добавьте морковь и брокколи, обжаривайте в течение нескольких минут до полуготовности. Затем добавьте цукини и паприку, и продолжайте готовить, помешивая, до мягкости овощей. Приправьте блюдо соевым соусом, имбирем, солью и перцем по вкусу.

Ваш вок с говядиной и овощами готов! Подайте его горячим и наслаждайтесь ароматным и вкусным блюдом, которое сочетает в себе свежие овощи и сочную говядину.

ВОК в домашних условиях #вок #wok #рецепт

Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину

Рецепт \

Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки

Фунчоза По Корейски. Это Категорически Вкусно!

Лапша УДОН с ПУЛЬКОГИ. Жареная лапша с говядиной по-корейски.

Знаменитое блюдо нашей \

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте