ЖАРЕНАЯ КАПУСТА КУСКАМИ

Жареная капуста кусками — простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить. Для приготовления вам понадобится свежая белокочанная капуста.

Сначала необходимо подготовить капусту. Отрежьте стебель и удалите внешние слои. Затем разрежьте капусту на куски среднего размера.

Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла. Положите капусту на сковороду и обжарьте до золотистого цвета, периодически помешивая.

Чтобы придать жареной капусте более насыщенный вкус, добавьте специи и приправы по своему вкусу. Можете использовать соль, перец, паприку или любые другие специи, которые вам нравятся. Продолжайте жарить капусту еще несколько минут.

Когда капуста станет мягкой и приятно хрустящей, блюдо готово. Выложите жареную капусту на тарелку и подавайте к столу. Можете украсить блюдо зеленью или добавить ложку сметаны.

Жареная капуста кусками вкусна как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Попробуйте приготовить и насладитесь этим простым, но ароматным рецептом!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Обожаю эту вкуснятину из капусты! Капустные шницели в хрустящей панировке.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ. КАПУСТА В КЛЯРЕ.

цыплята с мороза, сколько живых?

Single Mom - Building a Brick Fence, Harvesting Cabbage to Sell, Taking Care of 2 Babies #farming

Невероятно Вкусная ЗАКУСКА ИЗ КАПУСТЫ.Жареная Капуста. Лёгкий Ужин. Дёшево и Сердито! Fried Cabbage.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте