Аджика с хреном и помидорами

0
(0)

Ингредиенты:

  • помидоры 2 кг
  • перец болгарский 10 шт ( не крупный)
  • хрен 2-5 шт (в зависимости от толщины)
  • чеснок 300 г
  • перец горький 1 шт
  • соль 2 столовые ложки

Способ приготовления:

Все овощи моем, чистим и нарезаем на кусочки.

Пропускаем все через мясорубку. Лучше если решетка на мясорубке мелкая. Добавляем соль, размешиваем и даём постоять, чтобы соль хорошо растворилась.

Готовую аджику раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. Храним такую аджику в холодильнике.

Из данного количества ингредиентов получается около 3 литров отличной аджики. Прекрасно подходит к мясу, рыбе, холодцу. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *