Блинчики с сердцем

0
(0)

Ингредиенты:

  • сердце свиное 2 шт
  • рис 3 столовые ложки
  • лук 1 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло

Рецепт блинчиков можно посмотреть здесь.

Способ приготовления:

Сердце моем, разрезаем, варим в подсоленной воде 1,5 часа.

Отвариваем до готовности рис. Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле.

Отваренное сердце пропускаем через мясорубку, добавляем к нему обжаренный лук, рис, перец. Все перемешиваем. По вкусу добавляем соль. Для сочности добавляем немного бульона, в котором варилось сердце. Я добавила 5 ст л.

Берем блинчики. На край каждого кладем по ложке начинки.

Заворачиваем блинчик в рулетик.

Готовые блинчики можно обжарить с двух сторон на сливочном масле. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *