Блины
Ингредиенты:
- 7 ложек муки с верхом
- 3 яйца
- 600 мл молока
- щепотка соли
- чайная ложка сахара
- столовая ложка масла, в этом рецепте использовали оливковое, но подойдет и растительное или кокосовое

Способ приготовления:
Насыпаем муку в глубокую емкость для смешивания теста, может быть специальная миска для миксера/блендера. Добавляем яйца, молоко, остальные ингредиенты и постепенно тщательно перемешиваем. В итоге должно получиться довольно густое, но жидкое тесто, по консистенции напоминающее питьевой йогурт, которое можно зачерпывать половником.

Хорошо разогреваем одну или две сковороды, добавляем немного масла. Важно наливать тесто и сразу равномерно распределять по поверхности сковороды. Переворачивать блин можно, когда края начинают подрумяниваться.

Готовые блины можно смазывать сливочным маслом.

Тонкие блины на молоке готовы. Приятного аппетита!