Бургеры по-домашнему

5
(3)

Ингредиенты:

  • булочки круглые 2 шт.
  • лук 0.5 шт.
  • салат листовой 6 листочков
  • кетчуп 1 ст.л.
  • котлеты для бургеров 2 шт. (можно фарш 150-200 г.)
  • сыр 4 ломтика
  • помидор 0.5 шт.

Способ приготовления:

Котлеты обжариваем на предварительно разогретой сковородке на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны.

Тем временем нарезаем тонкими колечками помидоры и лук, тонкими ломтиками – сыр.

Затем сверху на котлеты складываем сыр, снимаем с огня и даем “отдохнуть” котлетам под крышкой еще 2 минуты.

Промываем салат и тщательно обсушиваем.

Приступаем к формированию бургера. Булочки разрезаем пополам вдоль. Намазываем кетчупом.

Складываем листья салата.

Затем котлеты с сыром.

Затем помидоры, сверху лук.

Закрываем еще раз салатом и верхней булочкой.

Бургеры по-домашнему готовы. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *