Желе из красной смородины на зиму
Ингредиенты: смородина красная сахар Способ приготовления: Смородину отделяем от веточек, моем, рассыпаем на полотенце, на столе, чтобы она обсохла. Далее
Читать далееИнгредиенты: смородина красная сахар Способ приготовления: Смородину отделяем от веточек, моем, рассыпаем на полотенце, на столе, чтобы она обсохла. Далее
Читать далееИнгредиенты: Для коржа: мука 200 г яйца 5-6 шт сахар 250 г какао 4 столовые ложки разрыхлитель 1 чайная ложка
Читать далееИнгредиенты: Для теста понадобится 100 г молока 250 г муки сахар 1 столовая ложка щепотка соли яйца 2 шт (если
Читать далееИнгредиенты: овсяная крупа 1 стакан бананы 2 шт масло сливочное 50-70 г щепотка соли сахар 1 чайная ложка ванилин на
Читать далееИнгредиенты: мука 200 г яйца 2 шт масло растительное 100 г сахар 130-150 г 250 г тыквы 1/3 ч л
Читать далееВ Италии очень популярно сухое печенье с общим названием Бискотти. Предлагаю один из рецептов. Ингредиенты: мука 350 г сахар 200
Читать далееИнгредиенты: морковь 3 шт ( небольших) яйца 3 шт мука 1 стакан сахар 1 стакан маргарин 1 пачка изюм 2
Читать далееИнгредиенты: протертые ягоды с сахаром, 3 столовые ложки 2 яблока 5 грецких орехов 0.5 чайной ложки кукурузного крахмала. Способ приготовления:
Читать далееИнгредиенты: Батон белый Молоко 150 г Сахар 2 столовые ложки Масло растительное для жарки Способ приготовления: Для гренок лучше взять
Читать далееИнгредиенты: печенье OREO пачка 220 г масло сливочное 50 г творожный сыр (я взяла 3 баночки творожного сливочного сыра по
Читать далееИнгредиенты: мука 1.5 стакана яйцо 1 шт кефир или сыворотка ( у меня сыворотка) 150 г яблоко 1 шт сода
Читать далееИнгредиенты: Для теста 350 мл кефира 0.5 кг муки 1 яйцо масло растительное 2 столовые ложки щепотка соли 0.5 чайная
Читать далееИнгредиенты: творог 9% 1 кг сметана 20% 350 г сахар 150 г пакетик ванилина масло сливочное 150 г изюм 150г
Читать далее