Куриные желудки в томатном соусе

Ингредиенты: куриные желудки 0.5 кг лук 2 шт морковь 2 шт маленькие соус краснодарский 3 столовые ложки аджика кавказская 1

Читать далее

Котлеты куриные с кабачком, запечённые в духовке

Ингредиенты: филе куриное 900 г кабачок 0.5 кг яйцо 1 шт лук репчатый 1 шт соль перец по вкусу специи,

Читать далее

Фаршированные овощи

Ингредиенты: филе куриное 700г (можно другое мясо) перец болгарский 5 шт баклажаны 2 шт помидоры 2 шт лук репчатый 2

Читать далее

Рулеты из куриного филе с овощами

Ингредиенты: филе куриное 900 г (4 шт) баклажан 1 шт перец болгарский 1 шт помидор 2 шт лук 1 шт

Читать далее

Овощи тушеные в томатном соке

Ингредиенты: для данного блюда я взяла совсем маленькие кабачки (до 10 см) 7 шт болгарский перец 2 шт фасоль спаржевая

Читать далее

Голень куриная жареная

Ингредиенты: голень куриная 8 шт соль приправа хмели-сунели соевый соус мука рисовая для панировки масло растительное для жарки Способ приготовления:

Читать далее

Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

Ингредиенты: филе куриное 800 г лук порей 2 шт помидоры 3 шт масло растительное для жарки соль по вкусу приправа

Читать далее

Пикша жареная

Ингредиенты: тушка пикши приправа для рыбы соль мука для панировки масло растительное для жарки Способ приготовления: Рыбу размораживаем, чистим, отрезаем

Читать далее

Жареные кабачки с луком и сметаной

Ингредиенты: кабачок 1 шт лук 2 шт сметана соль по вкусу мука для панировки масло растительное для жарки Способ приготовления:

Читать далее