Горбуша запечённая в духовке

Ингредиенты: горбуша сметана 4 столовые ложки соль специи масло растительное 2 столовые ложки Способ приготовления: Тушку горбуши очищаем и нарезаем

Читать далее

Тыква, фаршированная мясом

Ингредиенты: тыква весом не больше 1.5 кг мякоть свинины 800 г лук 2 шт (или 1 шт лук порей) морковь

Читать далее

Картофель, тушеный со свининой и луком пореем

Ингредиенты: картофель 8 шт свинина 0.5 кг лук порей 1 шт морковь 1 шт масло растительное соль перец Способ приготовления:

Читать далее

Куриное филе запечённое в фольге

Ингредиенты: филе грудки соль соевый соус перец молотый хмели-сунели чеснок Можно взять любые специи по желанию, на любителя. Способ приготовления:

Читать далее

Омлет с черемшой и сыром

Ингредиенты: яйца 4 шт черемша небольшой пучок сыр 70 г сметана 1 столовая ложка мука рисовая 1 столовая ложка (можно

Читать далее

Куриная голень тушеная с квашеной капустой

Ингредиенты: голень куриная 6 шт капуста квашеная 500 г соль перец приправы по вкусу (я взяла хмели-сунели, карри и паприку)

Читать далее

Жаркое с соленым огурцом в горшочках

Ингредиенты: на 5 горшочков берем 7 небольших картофелин 0.5 кг свинины лук 1 шт морковь 1 шт маленькая соленые огурцы

Читать далее