Яблоки моченые
Ингредиенты: Для мочения на зиму хорошо подходят сорта Богатырь и Антоновка. У меня Богатырь. Для рассола: 5 литров воды 1
Читать далееИнгредиенты: Для мочения на зиму хорошо подходят сорта Богатырь и Антоновка. У меня Богатырь. Для рассола: 5 литров воды 1
Читать далееИнгредиенты: опята 4 кг (одно 10 л ведро) вода 3 л соль 5 столовых ложек гвоздика 7 шт перец горошком
Читать далееИнгредиенты: помидоры 2.5 кг перец болгарский 2.5 кг сахар 100 г соль 1.5 столовые ложки масло растительное 100 мл чеснок
Читать далееИнгредиенты: помидоры черри лук ( можно мелкий) перец болгарский перец горошек Для рассола: 1 литр воды 2 столовые ложи сахара
Читать далееИнгредиенты: кабачки 2 кг ( вес очищенных) перец болгарский 6-7 шт лук 5-6 шт морковь 1 кг помидоры 1 кг
Читать далееИнгредиенты: кабачки 3 кг ( вес очищенных кабачков) лук 0.5 кг томатная паста 270 г масло растительное 300 мл сахар
Читать далееИнгредиенты: огурцы 1 кг зонтики укропа 5 шт лист хрена соль 2 столовые ложки без верха чеснок 2-4 зубчика вода
Читать далееИнгредиенты: огурцы 2 кг помидоры 2 кг перец болгарский 7 шт перец горький по вкусу чеснок 200 г соль 2
Читать далееИнгредиенты: на одну банку емкостью 1,5 л уходит кабачок весом около 1кг соль 1 столовая ложка без верха сахар 1
Читать далееИнгредиенты: огурцы листья смородины листья хрена зонтики укропа веточка эстрагона чеснок соль Способ приготовления: Перед засолкой необходимо замочить огурцы в
Читать далееИнгредиенты: кабачки 3 кг (если кабачки крупные, то этот вес без внутренности) морковь 0.5 кг лук 0.5 кг сахар 1
Читать далееИнгредиенты: огурцы соль зонтики укропа чеснок Я взяла ещё веточку эстрагона, но это не обязательно Способ приготовления: Для засолки таким
Читать далееИнгредиенты: смородина 1 кг сахар 2 кг Способ приготовления: Cмородину моем и раскладываем на полотенце, даём стечь воде. Далее пропускаем
Читать далее