Холодец
Ингредиенты: рулька свиная 1 шт курица 1 шт ножка свиная 1 шт лук 1 шт морковь 1 шт соль перец
Читать далееИнгредиенты: рулька свиная 1 шт курица 1 шт ножка свиная 1 шт лук 1 шт морковь 1 шт соль перец
Читать далееИнгредиенты: бекон соль перец молотый паприка приправа для свинины чеснок лавровый лист Способ приготовления: У меня был кусок бекона весом
Читать далееИнгредиенты: бублик 1 шт ( я взяла украинский с маком) масло оливковое паприка сушеный базилик мята хмели-сунели Можно взять любые
Читать далееИнгредиенты: сыр камамбер 1 упаковка батон-багет чеснок 2 зубчика итальянские травы масло оливковое 50 мл Способ приготовления: Наливаем в чашечку
Читать далееИнгредиенты: сало свиное свежее 1 кг соль 1.5 столовые ложки без верха паприка 2 столовые ложки чеснок 3-5 зубчиков зелень
Читать далееИнгредиенты: упаковка лаваша яйца 3 шт лук репчатый 1 шт грибы ( у меня отварные лисички) 300 г огурцы солёные
Читать далееИнгредиенты: авокадо хлеб по вкусу ( я взяла булочку с пророщеным зерном) сливочный сыр яйцо Способ приготовления: На одну булочку
Читать далееИнгредиенты: 1 средний баклажан помидоры 2 шт чеснок 2 зубчика плавленый сырок (я взяла «Дружба») соль масло растительное для жарки
Читать далееИнгредиенты: баклажаны 3 шт помидоры 2 шт сыр около 100 г чеснок 2-3 зубчика майонез соль масло растительное Способ приготовления:
Читать далееИнгредиенты: Батон белый Молоко 150 г Сахар 2 столовые ложки Масло растительное для жарки Способ приготовления: Для гренок лучше взять
Читать далееИнгредиенты: лаваш тонкий 1 упаковка 300 г огурцы 3 шт яйца 6 шт крабовые палочки 1 упаковка 220г майонез Способ
Читать далееИнгредиенты: Креветки готовые замороженные – 300 гр Соус песто Авокадо Сухой чеснок Лимон Способ приготовления: Сначала нужно разморозить креветки. Можно
Читать далееИнгредиенты: грибы шампиньоны 600г лук 3 шт небольшой сыр 100-150 г соль масло растительное Способ приготовления: Грибы моем, аккуратно отламываем
Читать далее