Бутерброд с авокадо
Ингредиенты: авокадо хлеб по вкусу ( я взяла булочку с пророщеным зерном) сливочный сыр яйцо Способ приготовления: На одну булочку
Читать далееИнгредиенты: авокадо хлеб по вкусу ( я взяла булочку с пророщеным зерном) сливочный сыр яйцо Способ приготовления: На одну булочку
Читать далееИнгредиенты: 1 средний баклажан помидоры 2 шт чеснок 2 зубчика плавленый сырок (я взяла «Дружба») соль масло растительное для жарки
Читать далееИнгредиенты: баклажаны 3 шт помидоры 2 шт сыр около 100 г чеснок 2-3 зубчика майонез соль масло растительное Способ приготовления:
Читать далееИнгредиенты: Батон белый Молоко 150 г Сахар 2 столовые ложки Масло растительное для жарки Способ приготовления: Для гренок лучше взять
Читать далееИнгредиенты: лаваш тонкий 1 упаковка 300 г огурцы 3 шт яйца 6 шт крабовые палочки 1 упаковка 220г майонез Способ
Читать далееИнгредиенты: Креветки готовые замороженные – 300 гр Соус песто Авокадо Сухой чеснок Лимон Способ приготовления: Сначала нужно разморозить креветки. Можно
Читать далееИнгредиенты: грибы шампиньоны 600г лук 3 шт небольшой сыр 100-150 г соль масло растительное Способ приготовления: Грибы моем, аккуратно отламываем
Читать далееИнгредиенты: мука 450 г вода 125 г молоко 125 г дрожжи 2 чайные ложки соль 1/2 чайной ложки сахар 1
Читать далееИнгредиенты: хлеб ржаной бездрожжевой сыр творожный ( я взяла с зеленью, у него пикантный вкус) авокадо лимон помидоры черри. Способ
Читать далееИнгредиенты: Авокадо 2 шт Небольшие помидоры 2 шт Красный лук – половина луковицы Пару веточек кинзы Половина лайма Соль/перец по
Читать далееИнгредиенты (на 2 бутерброда): 1 яйцо 2 кусочка докторской колбасы (или ветчины) 2 кусочка хлеба 2 ломтика сыра оливковое масло
Читать далееИнгредиенты: говяжий язык 1 шт. морковь 1 шт. лук 1 шт. соль Способ приготовления: В подсоленную воду складываем говяжий язык,
Читать далееИнгредиенты: готовая основа для пиццы 1 шт. сыр 100 г. салями 50 г. томатная паста 4 ст.л. Способ приготовления: Сыр
Читать далее