Домашние сухарики

3.5
(2)

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Оливковое масло
  • Соль

Способ приготовления:

Нарезаем хлеб на кубики или тонкие полоски

Нагреваем духовку до 250 градусов

На противень выкладываем фольгу или пекарскую бумагу, смазываем оливковым маслом при помощи кулинарной кисти или обычной салфетки

Выкладываем порезанный хлеб, посыпаем солью

Выпекаем в разогретой духовке 4-5 минут, наблюдаем, чтобы сухарики потемнели, как только потемнеют, выключаем духовку и даем еще пару минуток постоять

Домашние сухарики готовы. Отлично подходят к супу. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *