Дорадо запеченная в фольге
Ингредиенты:
- дорадо 3 шт.
- лук крупный 4 шт.
- помидор 1 шт.
- соль
- перец
- лимон 3-4 ломтика

Способ приготовления:
Дорадо чистим, моем, обсушиваем.

Каждую рыбу с каждой стороны солим, перчим по вкусу.

Лук режем полукольцами и обжариваем на предварительно разогретой и смазанной растительным маслом сковороде 10 минут периодически помешивая.

Помидору режем также тонкими полукольцами и добавляем к луку на сковородку и жарим еще примерно 5-7 минут.

Лимон нарезаем полукольцами.

Выкладываем дорадо на фольгу (фольгу немного смазать растительным маслом). Начиняем брюхо жареными помидорами и луком. Также из помидор и лука делаем небольшую “подушку”. Кладем по 2-3 кусочка лимона на рыбу.

Плотно заворачиваем фольгу и укладываем на противень.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Дорадо запеченная в фольге готова. Приятного аппетита!