Дорадо запеченная в фольге

0
(0)

Ингредиенты:

  • дорадо 3 шт.
  • лук крупный 4 шт.
  • помидор 1 шт.
  • соль
  • перец
  • лимон 3-4 ломтика

Способ приготовления:

Дорадо чистим, моем, обсушиваем.

Каждую рыбу с каждой стороны солим, перчим по вкусу.

Лук режем полукольцами и обжариваем на предварительно разогретой и смазанной растительным маслом сковороде 10 минут периодически помешивая.

Помидору режем также тонкими полукольцами и добавляем к луку на сковородку и жарим еще примерно 5-7 минут.

Лимон нарезаем полукольцами.

Выкладываем дорадо на фольгу (фольгу немного смазать растительным маслом). Начиняем брюхо жареными помидорами и луком. Также из помидор и лука делаем небольшую “подушку”. Кладем по 2-3 кусочка лимона на рыбу.

Плотно заворачиваем фольгу и укладываем на противень.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Дорадо запеченная в фольге готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *