Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
- грибы шампиньоны 600г
- лук 3 шт небольшой
- сыр 100-150 г
- соль
- масло растительное

Способ приготовления:
Грибы моем, аккуратно отламываем ножки и подчищаем шляпки.

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.

Ножки от грибов режем на кусочки, добавляем их к луку и ещё 10 минут жарим на маленьком огне. Солим по вкусу.

Затем эту массу перекладываем в тарелку, даём немного остыть. Сыр натираем на крупной тёрке и все перемешиваем. Начинка готова.

Чайной ложкой накладываем начинку в шляпки грибов.

Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов. Через 20 мин грибы готовы. Приятного аппетита!
