Филе куриной грудки с грибами в духовке

0
(0)

Ингредиенты:

  • Куриное филе 700г
  • Грибы ( у меня замороженные белые и подосиновики) 300 г
  • Лук 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Паприка
  • Перец
  • Базилик сушеный
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Приправы можно брать любые, какие вы любите.

Способ приготовления:

Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему грибы и ещё прожариваем минут 15.

Филе грудки нарезаем плоскими кусочками.

Смешиваем приправы и соль, пересыпаем кусочки филе и укладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Сверху кладём обжаренные с луком грибы. Распределяем их равномерно по всей поверхности.

Смазываем все сметаной. Ставим форму в духовку, разогретую до 180градусов.

Выпекаем 45-50 минут.

Данное блюдо подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *