Филе куриной грудки с грибами в духовке
Ингредиенты:
- Куриное филе 700г
- Грибы ( у меня замороженные белые и подосиновики) 300 г
- Лук 1 шт
- Сметана 100 г
- Паприка
- Перец
- Базилик сушеный
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Приправы можно брать любые, какие вы любите.

Способ приготовления:
Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему грибы и ещё прожариваем минут 15.

Филе грудки нарезаем плоскими кусочками.

Смешиваем приправы и соль, пересыпаем кусочки филе и укладываем их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Сверху кладём обжаренные с луком грибы. Распределяем их равномерно по всей поверхности.

Смазываем все сметаной. Ставим форму в духовку, разогретую до 180градусов.

Выпекаем 45-50 минут.

Данное блюдо подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!
