Фрикадельки из индейки

0
(0)

Ингредиенты:

  • фарш из индейки
  • одна луковица
  • томатная паста или томаты в собственном соку
  • яйцо
  • майонез
  • мука
  • приправы

Способ приготовления:

Для начала приготовим сами фрикадельки. Для этого смешаем фарш с яйцом, солью и приправами.

Теперь добавим майонез. Всего 1 столовую ложку, чтобы фарш был сочнее, так как индейка сама по себе достаточно сухая. После этого добавляем муку – пол стакана. И скатываем руками шарики. Кладем их в сковороду и обжариваем со всех сторон. Но не до готовности!

Режем лук, обжариваем его до золотистой корочки и посыпаем им фрикадельки.

К обжаренным фрикаделькам добавляем томаты или томатную пасту. Уменьшаем огонь и тушим фрикадельки под крышкой примерно 40 минут.

Вот и всё! Фрикадельки из индейки готовы! Добавьте к ним любой гарнир и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *