Голень индейки в духовке

0
(0)

Ингредиенты:

  • голень 1 шт (вес 1 кг)
  • соевый соус 3 столовые ложки
  • мед 1 чайная ложка
  • соль
  • перец по вкусу
  • Хмели -сунели
  • Сушеный базилик
  • Чеснок
  • Кинзу
  • Пакет для запекания
Голень индейки в духовке

Способ приготовления:

В мисочке смешиваем мёд, соевый соус и сухие травки.

Голень индейки в духовке

На голени делаем надрезы ножом. Можно нашпиговать чесноком. Натираем солью и перцем. Затем обмазываем голень со всех сторон смесью из мисочки, слегка втирая ее.

Голень индейки в духовке

Кладём голень в пакет для запекания, завязываем его и оставляем мариноваться. Я убирала в холодильник на ночь.

Голень индейки в духовке

Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 1,5 часа. Перед тем, как отправляться голень в духовку, на пакете делаем несколько проколов. В процессе запекания, примерно через час, я добавила картофель, предварительно подготовленный по рецепту: картофель по-деревенски.

Голень индейки в духовке

Готовность голени проверяем ножом. По окончании приготовления нарезаем мясо на кусочки и подаём вместе с картофелем. Приятного аппетита!

Голень индейки в духовке

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *