Горбуша запечённая в духовке

0
(0)

Ингредиенты:

  • горбуша
  • сметана 4 столовые ложки
  • соль
  • специи
  • масло растительное 2 столовые ложки

Способ приготовления:

Тушку горбуши очищаем и нарезаем на стейки, солим их по вкусу. В сметану добавляем специи по желанию. Я добавила молотый чёрный перец и смесь трав. Перемешиваем.

Перекладываем сметану в миску со стейками и перемешиваем, чтобы рыба была полностью смазана. Оставляем на час в холодильнике, это придаст рыбе сочность и мягкость.

Далее раскладываем стейки в смазанную растительным маслом форму для запекания. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Через 30 мин рыба готова, достаём и подаём к столу с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *