ГОРОХОВАЯ КАША
Гороховая каша - это популярное блюдо в русской кухне, готовящееся на основе гороха. Это пищевой продукт с высоким содержанием растительных белков, питательных волокон и микроэлементов.
Для приготовления гороховой каши, необходимо предварительно замачивать горох в воде на несколько часов или на всю ночь. После замачивания горох нужно промыть и поместить в кастрюлю.
Затем горох нужно варить в воде до полной готовности. Когда горох станет мягким, его нужно проварить до состояния каши, добавляя по необходимости воду и перемешивая.
При желании, можно добавить специи, соль, масло или другие ингредиенты, чтобы придать гороховой каше дополнительный вкус. Кашу подают горячей, на обед или ужин, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или овощам.
Гороховая каша является полезным и сытным блюдом, богатым белками и питательными веществами. Включение ее в рацион питания может принести множество пользы для организма и способствовать сохранению здоровья.
Вкусная гороховая каша. Как приготовить гороховую кашу
БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ и СОДЫ! Вкуснейшая ГОРОХОВАЯ КАША за 1 час
Когда хочу вкусную Гороховую кашу варю по английски. По другому Вы уже готовить не захотите!
Вкусная гороховая каша как в детском садике / Секреты приготовления / Время приготовления 40 минут
Гороховое Пюре. Как быстро сварить горох без замачивания
ГОРОХОВАЯ КАША с БЕКОНОМ. Вкусное ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ. Рецепт.
Гороховая каша со вкусом. Постный рецепт. Жареный лук.
Как сварить ГОРОХОВУЮ КАШУ вкусно, быстро и без замачивания. Подробный и пошаговый рецепт.
Гороховая Каша. Как сварить гороховую кашу быстро и вкусно