ГРЕЧАНКИ С ФАРШЕМ
Гречанки с фаршем - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления гречанок вам понадобятся гречка, фарш (можно использовать свинину, говядину или курицу), лук, морковь, соль, перец и специи по вкусу.
Для начала гречку нужно отварить до готовности и оставить на некоторое время для остывания. В это время можно приготовить начинку. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте морковь, тертую на крупной терке, и продолжайте жарить до мягкости. Затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и приправьте по своему вкусу.
После того как гречка остынет, смешайте ее с начинкой. Придайте массе форму овальных котлеток и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Затем гречанки можно довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут.
Сервируйте гречанки с фаршем горячими, подавая к ним салат из свежих овощей или соус на ваш вкус. Это блюдо отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Попробуйте приготовить гречанки с фаршем и насладитесь их неповторимым вкусом!
Бесподобные ГРЕЧАНИКИ! Очень вкусное и простое блюдо из фарша с подливой!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Стакан ГРЕЧКИ и ФАРШ! Вкусный ужин для всей семьи!
Хотите вкусный Ужин, тогда это то, что Вам нужно!
КАЖЕТСЯ, ЧТО ВКУСНЕЕ ОНА ЕЩЁ НЕ БЫЛА! ПРОСТО ВСЁ СЛОЖИЛА В СКОВОРОДУ И ПОЛУЧИЛА ОТМЕННЫЙ ПП ОБЕД !
КОТЛЕТЫ ГРЕЧАНИКИ
ГРЕЧАНИКИ. И ВСЯ СЕМЬЯ НАКОРМЛЕНА . КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ
Беру ГРЕЧКУ и КАПУСТУ, Дёшево и вкусно ДАЖЕ БЕЗ МЯСА! Семья ест с удовольствием
ТАКУЮ ГРЕЧКУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ВЫ НЕ ЕЛИ, ВЕС ПРЯМО ТАЕТ, СРЫВОВ НЕ БЫВАЕТ, МЫ ПОХУДЕЛИ НА 81 КГ!!!