Греческий салат

0
(0)

Ингредиенты:

  • сыр фета 200 г.
  • помидоры 2 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • маслины (оливки) 200 г.
  • салат айсберг (листовой салат) 0,5 кочана
  • оливковое масло
  • лимонный сок

Способ приготовления:

Овощи моем и обсушиваем. С маслин сливаем сироп.

Огурцы режем полукольцами.

Помидоры и болгарский перец тоже режем достаточно крупно.

Красный лук режем тонкими полукольцами.

Сыр фета режем кубиками по 1,5 см. примерно. Маслины режем тонкими кольцами (если с косточками – предварительно вынимаем косточки).

Салат айсберг режем или рвем крупными кусками.

Смешиваем все ингредиенты, перемешиваем, слегка сбрызгиваем лимонным соком, заправляем оливковым маслом по вкусу.

Греческий салат готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *