Гренки сладкие

0
(0)

Ингредиенты:

  • Батон белый
  • Молоко 150 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Масло растительное для жарки
Гренки сладкие

Способ приготовления:

Для гренок лучше взять слегка подсушенный батон. Нарезаем его на кусочки толщиной 1 см. В молоко добавляем сахар и размешиваем.

Гренки сладкие

Обмакиваем каждый кусочек батона в сладком молоке, делаем это быстро, не даём сильно впитаться молоку. Кладём на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем до румяности. Крышкой не закрываем.

Гренки сладкие

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Гренки сладкие

Гренки готовы. Приятного аппетита!

Гренки сладкие

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *