Гренки сладкие

0
(0)

Ингредиенты:

  • Батон белый
  • Молоко 150 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Масло растительное для жарки
Гренки сладкие

Способ приготовления:

Для гренок лучше взять слегка подсушенный батон. Нарезаем его на кусочки толщиной 1 см. В молоко добавляем сахар и размешиваем.

Гренки сладкие

Обмакиваем каждый кусочек батона в сладком молоке, делаем это быстро, не даём сильно впитаться молоку. Кладём на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем до румяности. Крышкой не закрываем.

Гренки сладкие

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Гренки сладкие

Гренки готовы. Приятного аппетита!

Гренки сладкие

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *