Грибной суп

0
(0)

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • грибы около 400 г ( у меня белые)
  • лук 1 шт
  • картофель 4 шт
  • плавленный сырок 1 шт ( лучше брать для супа, но у меня был Дружба)
  • масло растительное 2 столовые ложки
  • соль по вкусу
Грибной суп

Способ приготовления:

Грибы хорошо промываем, режем на кусочки и ставим варить. При закипании снимаем пену.

Грибной суп

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Грибной суп

Отвариваем грибы 20 минут. Солим бульон по вкусу. Затем добавляем порезанный кубиками картофель и варим до его готовности.

Грибной суп

В конце добавляем обжаренный лук.

Грибной суп

Режем на кусочки плавленный сырок и тоже отправляем в кастрюлю.

Грибной суп

Кипятим ещё минут 5, до растворения сырка. Суп готов. Приятного аппетита!

Грибной суп

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *