Грибной суп
Ингредиенты:
- вода 2 л
- грибы около 400 г ( у меня белые)
- лук 1 шт
- картофель 4 шт
- плавленный сырок 1 шт ( лучше брать для супа, но у меня был Дружба)
- масло растительное 2 столовые ложки
- соль по вкусу

Способ приготовления:
Грибы хорошо промываем, режем на кусочки и ставим варить. При закипании снимаем пену.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Отвариваем грибы 20 минут. Солим бульон по вкусу. Затем добавляем порезанный кубиками картофель и варим до его готовности.

В конце добавляем обжаренный лук.

Режем на кусочки плавленный сырок и тоже отправляем в кастрюлю.

Кипятим ещё минут 5, до растворения сырка. Суп готов. Приятного аппетита!
