Грибной суп

0
(0)

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • грибы около 400 г ( у меня белые)
  • лук 1 шт
  • картофель 4 шт
  • плавленный сырок 1 шт ( лучше брать для супа, но у меня был Дружба)
  • масло растительное 2 столовые ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Грибы хорошо промываем, режем на кусочки и ставим варить. При закипании снимаем пену.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Отвариваем грибы 20 минут. Солим бульон по вкусу. Затем добавляем порезанный кубиками картофель и варим до его готовности.

В конце добавляем обжаренный лук.

Режем на кусочки плавленный сырок и тоже отправляем в кастрюлю.

Кипятим ещё минут 5, до растворения сырка. Суп готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *