ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Гуляш из говядины в мультиварке - отличный вариант приготовления этого популярного блюда. Мультиварка позволяет сэкономить время и усилия при приготовлении гуляша, а также сохранить все его ароматы и вкус.
Для приготовления гуляша вам понадобятся следующие ингредиенты:
- говядина - 500 г;
- лук - 2 шт;
- перец болгарский - 1 шт;
- томатная паста - 2 ст. ложки;
- помидоры - 2 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, перец, специи - по вкусу;
- растительное масло - для жарки.
Итак, приступим к приготовлению:
- Говядину нарежьте кубиками и обжарьте в разогретой мультиварке, добавив немного растительного масла.
- Добавьте нарезанный лук и перец болгарский, продолжайте обжаривать до мягкости овощей.
- Затем добавьте томатную пасту, помидоры (можно использовать свежие или консервированные) и измельченный чеснок.
- Посолите, поперчите, добавьте специи по своему вкусу.
- Закройте мультиварку и включите режим "Тушение" на 1-1,5 часа.
- После готовности гуляша, дайте ему немного постоять, чтобы все вкусы соединились.
- Подавайте гуляш горячим, можно с гарниром из картофеля, пшеничной каши или свежим хлебом.
Приятного аппетита!
ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ГУЛЯША #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Жалею, что не готовила раньше этот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ гуляш из говядины в мультиварке!
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Муж научил готовить ПЫШНУЮ пюрешку и ВКУСНЫЙ гуляш! Рецепты проверенные годами.