Гуляш из свинины

0
(0)

Ингредиенты:

  • Свинина 700 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 2 столовые ложки
  • Соль
  • Перец
  • Томатный сок 150 г

Можно добавить любые специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезаем мясо на продолговатые кусочки, лук мелко, морковку трём на терке или режем.

На растительном масле слегка обжариваем лук, затем добавляем морковь, минут через 5 кладём к овощам мясо и обжариваем все вместе.

В процессе жарки солим и перчим. Когда мясо начнёт слегка подрумяниваться, добавляем муку. Хорошо перемешиваем.

Перекладываем все в кастрюлю. Добавляем томат и воду. Мясо должно быть покрыто жидкостью на 1,5-2 см. Доводим при подмешивании до кипения и тушим до готовности. Пробуем на соль, при желании добавляем специи.

Через час гуляш готов. Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *