Хек в томатном соке

0
(0)

Ингредиенты:

  • Рыба хек 2 шт
  • лук 1 крупный
  • перец болгарский 1 шт (я взяла замороженный)
  • мука для панировки
  • сок томатный 200 г
  • масло растительное для обжарки
  • соль
  • приправа для рыбы
Хек в томатном соке

Способ приготовления:

Рыбу почистить, помыть, обрезать плавники и порезать на порционные куски. Посолить, посыпать приправу.

Хек в томатном соке

Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Жарить без крышки.

Хек в томатном соке

Далее можно переложить рыбу в тарелку и продолжать готовить на этой сковороде, можно взять другую сковороду, что я и сделала. Ставим сковороду на огонь, наливаем немного раст масла, кладём нарезанный полукольцами лук, кусочки перца.

Хек в томатном соке

Сверху плотно укладываем кусочки обжаренной рыбы и заливаем томатным соком.

Хек в томатном соке

Можно сверху посыпать молотым перцем. Доводим до кипения и тушим. Через 15 мин Рыба готова. Приятного аппетита!

Хек в томатном соке

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *