Хек в томатном соке

0
(0)

Ингредиенты:

  • Рыба хек 2 шт
  • лук 1 крупный
  • перец болгарский 1 шт (я взяла замороженный)
  • мука для панировки
  • сок томатный 200 г
  • масло растительное для обжарки
  • соль
  • приправа для рыбы

Способ приготовления:

Рыбу почистить, помыть, обрезать плавники и порезать на порционные куски. Посолить, посыпать приправу.

Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Жарить без крышки.

Далее можно переложить рыбу в тарелку и продолжать готовить на этой сковороде, можно взять другую сковороду, что я и сделала. Ставим сковороду на огонь, наливаем немного раст масла, кладём нарезанный полукольцами лук, кусочки перца.

Сверху плотно укладываем кусочки обжаренной рыбы и заливаем томатным соком.

Можно сверху посыпать молотым перцем. Доводим до кипения и тушим. Через 15 мин Рыба готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *