Холодец из свинины и курицы

0
(0)

Ингредиенты:

  • рулька свиная мясная 2 шт
  • ножка свиная 1 шт
  • курица 1 шт
  • соль
  • лавровый лист

Способ приготовления:

Рульки и ножку разрубить на части и залить холодной водой. Обычно заливаю на ночь. Затем ещё хорошо поскоблить кожу ножом, и поставить варить вместе с курицей. Воды примерно 4 литра.

Варить 4-5 часов. Солить лучше за час до окончания варки. В конце добавить лавровый лист. После того, как все сварится, немного остудить. Затем разобрать мясо от костей, разложить его по лоткам и залить бульоном. Можно измельчить чеснок и добавить в лоток к мясу. Вынести на холод для застывания.

Холодец готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *