ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Яблочный штрудель — это классическое австрийское пирожное, которое полюбилось многим во всем мире. Он представляет собой слоеное тесто, наполненное сочными кусочками яблок, с добавлением орехов, изюма и ароматных специй.
Для приготовления яблочного штруделя нужно сначала приготовить тесто. Это можно сделать самостоятельно, соединив муку, масло, яйцо и немного воды. Затем тесто нужно хорошо вымесить, раскатать в тонкий прямоугольник и оставить на некоторое время, чтобы отдохло.
Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой. Яблоки нужно очистить и нарезать на тонкие ломтики. Затем смешать их с изюмом, грецкими орехами, сахаром, корицей и другими пряностями, чтобы получилась аппетитная смесь. Начинка готова!
Далее, на раскатанное тесто нужно выложить начинку, оставляя края чуть свободными. Затем тесто аккуратно скатывают в рулет и укладывают на противень, предварительно смазанный маслом. Поверх штруделя можно смазать яйцом для придания золотистой корочки.
Теперь яблочный штрудель готов отправиться в предварительно разогретую духовку. Пеките его до золотистой корочки при температуре около 180 градусов. Когда штрудель готов, остудите его немного, а затем порежьте на порции и подавайте со взбитыми сливками или ванильным соусом. Великолепное сладкое изделие готово к употреблению!
ШТРУДЕЛЬ с яблоками: простой рецепт. Яблочный штрудель рецепт
Венский яблочный штрудель - Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей
Яблочный штрудель по традиционному немецкому рецепту. Как приготовить вытяжное тесто.
Этери даёт Мастер-класс: Венский ШТРУДЕЛЬ с томлёными яблоками - Волшебное Вытяжное Тесто
Пирожки со сливочно-яблочной начинкой. Такие мягкие и вкусные,что съедаются за раз.
🍏🍎ВСЕ СЕКРЕТЫ как приготовить штрудель с яблоками, яблочный штрудель выпечка с яблоками Люда Изи Кук
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ, обещала вам рецепт в сезон яблок! Он очень простой и получится у всех!
Штрудель с яблоками!