Яичница с беконом и сыром

0
(0)

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2-3 ломтика бекона
  • Ломтик сыра
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

На сухую разогретую духовку выкладываем бекон и обжариваем с двух сторон до нужного уровня готовности, у меня на это уходит около 4 минут

Яйца моем, выливаем по одному в стакан и из стакана переливаем на сковородку на обжаренный бекон, немного солим

Жарим 3 минуты без крышки и потом еще столько же с закрытой крышкой, за минуту до готовности можно посыпать яичницу сыром (потертым или порезанным на небольшие кусочки)

Яичница с беконом и сыром готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *