ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Яичница с беконом и сыром - это прекрасный завтрак, который быстро готовится и очень вкусен. Для приготовления этого блюда вам понадобятся яйца, бекон и сыр.
Сначала разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Затем выложите на сковороду полоски бекона и обжарьте их до золотистого цвета.
Когда бекон будет готов, снимите его с сковороды и поставьте в сторону. В ту же сковороду добавьте немного больше масла и разбейте яйца. Посолите и поперчите их по вкусу.
Получившуюся смесь яиц нужно размешать вилкой или венчиком, чтобы желтки хорошо смешались с белками.
Поставьте сковороду на огонь и готовьте яичницу на среднем огне, помешивая ее регулярно до готовности. Желательно, чтобы желток оставался немного жидким, а белок полностью пропекся.
После того как яичница будет готова, посыпьте ее тертым сыром, а сверху выложите обжаренный бекон.
Сервируйте яичницу с беконом и сыром горячей, приправив ее зеленью по желанию. Можно подать с тостами или свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Теперь делать яичницу на завтрак вы будете только так. Бутерброды из яиц.
Как правильно пожарить Яичницу с Беконом . Правильное Питание . ПП
ОМЛЕТ ОТ ШЕФА - КОСМИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Я готовлю это каждый раз, когда у меня нет времени. Всего 4 ингредиента❗️ Просто и экономно!
Яичница с беконом , помидорами и сыром
36 БЕЗУМНЫХ СПОСОБА ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА
Готовлю сейчас КАЖДОЕ УТРО! Всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! Очень вкусный и сытный завтрак!