Яйца с сыром запечённые в перце

4
(1)

Ингредиенты (порция на 2 персоны):

  • перец болгарский среднего размера
  • 2 яйца
  • сыр 50 г.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • фольга 

Способ приготовления:

Перец помыть, почистить и разрезать на 2 половины.

Яйца смешать с мелконарезанным сыром, солью и перцем.

Залить получившуюся смесь в половинки перца.

Завернуть в фольгу, положить в блюдо для запекания и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут.

Яйца с сыром, запеченные в перце, готовы. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *