Кабачки жареные кружочками

0
(0)

Ингредиенты:

  • кабачок
  • мука для панировки
  • соль
  • чеснок
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Кабачок чистим ( можно не чистить), нарезаем кружочками толщиной не больше сантиметра. Обваливаем каждый кружочек в муке.

Кладём кружочки на разогретую с растительным маслом сковороду, солим и обжариваем с двух сторон. При жарке накрываем крышкой.

Готовые укладываем на блюдо и посыпаем измельченным чесноком. Блюдо готово, приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *