Кабачок фаршированный

5
(1)

Ингредиенты:

  • кабачок 1 шт среднего размера
  • мясо любое 300 г ( я взяла куриное филе)
  • яйца 2 шт
  • лук 1 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • мука для панировки
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Кабачок чистим, нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см. С помощью стаканчика удаляем серединку.

Филе измельчаем вместе с луком, добавляем соль, перец. Можно добавить мелко порезанную зелень. Все перемешиваем до однородной консистенции.

Кладём колечки кабачков на плоское блюдо или на разделочную доску и заполняем их фаршем.

Яйца взбиваем вилкой, добавляем соль.

Далее каждое колечко с фаршем обмакиваем в яйцах, затем в муке.

Кладём кабачки на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем под крышкой, с двух сторон, до золотистого цвета. Жарим на слабом огне.

Готовые кабачки складываем на блюдо и подаём к столу. Хорошо сочетаются с картофельным пюре, но подойдут и в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *