КАЛЬМАРЫ В СМЕТАНЕ

Кальмары в сметане – это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления понадобятся свежие кальмары, сметана, лук, чеснок, соль, перец и зелень по вкусу.

Для начала кальмары необходимо очистить и нарезать на кольца. Затем лук мелко нарубить и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Добавить к луку нарезанные кальмары и обжаривать все вместе несколько минут.

Затем следует добавить в сковороду сметану, чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешивать ингредиенты и довести до кипения. После этого нужно уменьшить огонь и тушить кальмары до готовности, пока они не станут мягкими и нежными.

Когда кальмары готовы, можно подавать их на стол, посыпав зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для ужина, так и для праздничного стола. Подают кальмары в сметане горячими. Они могут быть самостоятельным блюдом или использоваться в качестве начинки для бутербродов, салатов и других кулинарных композиций.

Как чистить кальмары и варить их правильно и быстро

Приспособилась готовить такой ужин, когда \

ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ,ТОМЛЁНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ!

Готовлю такой ужин очень часто, готовится за 15 минут, вкусно и продукты доступные!

2 минуты НЕ БОЛЬШЕ! - ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК КАЛЬМАРЫ В СМЕТАНЕ

Как правильно варить КАЛЬМАРА и вкусный салат из него!

Кальмары в сметанном соусе Очень вкусный рецепт на ужин

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте