Капуста тушеная со свининой

0
(0)

Ингредиенты:

  • капуста 700 г
  • мякоть свинины 300-400 г
  • помидор 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • масло растительное

Способ приготовления:

На разогретую с маслом сковороду кладём порезанный лук и слегка обжариваем, пока нарезаем мясо. Затем добавляем кусочки мяса и ещё немного обжариваем.

Далее добавляем в сковороду мелко порезанный помидор, перемешиваем и тушим минут 15 под крышкой. Соль, перец добавляем по вкусу.

Капусту шинкуем и отправляем к овощам, перемешиваем и тушим до готовности капусты. В процессе тушения пробуем на соль и по желанию добавляем специи.

Когда капуста станет мягкой, блюдо готово. Подаём к столу, приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *