Капустные оладьи

0
(0)

Ингредиенты:

  • капуста 0.5 кг
  • яйца 2 шт ( если мелкие, то 3)
  • сметана 2 столовые ложки
  • мука 3 столовые ложки с верхом
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Капусту нарезаем мелко. Кладём ее в миску и немного перетираем рукой, чтобы она была мягче. Добавляем яйца, соль, сметану, перемешиваем.

Затем добавляем муку и размешиваем до однородного состояния.

Полученную массу ложкой выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Формируем оладьи.

Жарим с двух сторон на маленьком огне, под крышкой, до румяности.

Готовые оладьи подаём как самостоятельное блюдо или в дополнение к гарниру. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *