Картофель, тушеный со свининой и луком пореем

0
(0)

Ингредиенты:

  • картофель 8 шт
  • свинина 0.5 кг
  • лук порей 1 шт
  • морковь 1 шт
  • масло растительное
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Нарезаем колечками лук порей и слегка обжариваем в жаровне на растительном масле. Добавляем нарезанную колечками морковь и ещё жарим минут 5.

Свинину моем и нарезаем на кусочки. Отправляем их к овощам, перемешиваем и тушим минут 20. В процессе тушения солим, добавляем молотый перец.

Далее кладём в жаровню очищенный от кожуры и нарезанный на кусочки картофель. Добавляем воду, наливаем так, чтобы содержимое жаровни было скрыто. Доводим до кипения и тушим ещё 30-40 минут. Подсаливаем по вкусу. По желанию можно добавить специи или зелень.

Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *