Картофель, тушеный со свининой и луком пореем
Ингредиенты:
- картофель 8 шт
- свинина 0.5 кг
- лук порей 1 шт
- морковь 1 шт
- масло растительное
- соль
- перец

Способ приготовления:
Нарезаем колечками лук порей и слегка обжариваем в жаровне на растительном масле. Добавляем нарезанную колечками морковь и ещё жарим минут 5.

Свинину моем и нарезаем на кусочки. Отправляем их к овощам, перемешиваем и тушим минут 20. В процессе тушения солим, добавляем молотый перец.

Далее кладём в жаровню очищенный от кожуры и нарезанный на кусочки картофель. Добавляем воду, наливаем так, чтобы содержимое жаровни было скрыто. Доводим до кипения и тушим ещё 30-40 минут. Подсаливаем по вкусу. По желанию можно добавить специи или зелень.

Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
