Картошка тушеная с бараниной

0
(0)

Ингредиенты:

  • баранина 500г ( у меня на кости)
  • картофель крупный 3 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Cрезать с косточки часть мяса, порезать на кусочки и обжарить вместе с косточкой в гусятнице, на растительном масле.

Порезать кусочками лук и морковь и добавить к мясу.

Потушить все минут 15. Картофель порезать крупными кусочками и добавить в гусятницу.

Посолить, поперчить по вкусу. Добавить 1,5 стакана подсоленной воды. Картошка не должна быть прикрыта водой.

Закрыть крышкой и тушить 30 мин. В процессе перемешать и попробовать на соль. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *