Картошка жареная с грудинкой и луком пореем

0
(0)

Ингредиенты:

  • картофель 5 шт
  • грудинка около 300 г
  • лук порей 2 шт (средний)
  • масло растительное
  • соль

Способ приготовления:

Грудинку порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить. Если грудинка не жирная, добавить в сковороду масло.

Когда одна сторона начнёт подрумяниваться, перевернуть кусочки грудинки и выложить на них порезанный картофель.

Лук порей порезать колечками и положить сверху картофеля.

Жарить периодически помешивая, сначала без крышки, потом под ней. Примерно 20-25 минут. Солить лучше когда картошка будет наполовину готова.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - fd1a118d-8950-4613-a1b2-1240cb2c8e7d-1024x768.jpeg

Жаренная картошка с грудинкой и луком пореем готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *