Кесадилья с курицей

5
(2)

Ингредиенты:

  • 200 гр. куриного филе
  • 1 небольшая луковица
  • 1 помидор (у меня 4 помидорчика черри)
  • 2 ст. ложки консервированной кукурузы
  • 1 тортилья (можно взять лаваш)
  • 100 гр. твердого сыра (у меня гауда)
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Способ приготовления:

Лук режем на полукольца, помидоры на небольшие кубики

Разогреваем на среднем огне сковородку с каплей оливкового масла. Выкладываем лук, обжариваем до мягкости

Добавляем мелко порезанную курицу (у меня курица была уже готова, сырое куриное филе выкладываем к луку и обжариваем до готовности около 15 минут постоянно помешивая). Солим, перчим, добавляем чайную ложку паприки, добавляем помидоры и обжариваем все вместе еще 2 минуты

Начинаем собирать кесадилью. На тарелку кладем тортилью, на одну половину выкладываем сыр, тертый или порезанный на небольшие кусочки.

На сыр выкладываем обжаренную курицу с овощами, добавляем кукурузу, сверху посыпаем еще одним слоем сыра.

Накидываем свободную часть тортильи поверх начинки и отправляем на сковородку или на гриль. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.

Кесадилья с курицей готова. Приятного аппетита!

Видео приготовления:

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *