КИШ С ИНДЕЙКОЙ И БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
Киш с индейкой и брюссельской капустой - это изысканное блюдо, которое обязательно порадует вашу семью или гостей. Одним из основных ингредиентов этого киша является индейка, нежное и полезное мясо, которое содержит меньше жира, чем другие виды птицы.
Для приготовления киша с индейкой и брюссельской капустой вам понадобятся также листовое тесто, брюссельская капуста, лук, сливки, яйца и пряности. Сначала тесто размораживается и раскатывается в форме, затем обжаривается лук, добавляется нарезанная индейка и брюссельская капуста.
Затем взбиваются яйца с сливками, добавляются пряности по вкусу, и полученная смесь заливается на начинку в форме. Киш ставится в предварительно разогретую духовку и запекается до золотистого цвета.
Этот киш прекрасно сочетается с свежими овощами или салатом, идеально подходит для обеда или ужина. Вы можете сервировать его в горячем или холодном виде, и ваш стол будет украшен вкусным и аппетитным блюдом.
Пирог КИШ с курицей и грибами от французского шеф-повара
КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром
Киш Лорен - Французский открытый пирог
Подруга из Испании научила меня так вкусно готовить цветную капусту и брокколи! АСМР
КИШ с курицей и грибами - французский открытый пирог из песочного теста
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!