КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША С КАБАЧКОМ
Котлеты из фарша с кабачком - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления понадобятся свежие кабачки и фарш (можно использовать мясной или овощной).
Для начала, кабачки нужно вымыть и натереть на крупной терке. Затем, добавить фарш и хорошо перемешать. Массу можно посолить и поперчить по вкусу, а также добавить различные специи и зелень по желанию.
Далее, из получившейся массы сформировать котлеты. Лучше всего это делать с помощью ложки или рук. Котлеты можно сделать любой формы и размера, в зависимости от предпочтений.
Затем, в сковороде разогреть масло и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Обжаривание обычно занимает около 5-7 минут с каждой стороны, но время может варьироваться в зависимости от размера котлет.
Готовые котлеты из фарша с кабачком можно подавать горячими как основное блюдо или с гарниром из картофельного пюре, овощным салатом или другими приготовленными овощами.
Котлеты из фарша с кабачком отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Это простое и вкусное блюдо, которое приготовить не составит труда даже начинающему кулинару.
Добавьте КАБАЧОК в фарш и он станет нежным и сочным. Мясные котлеты с Кабачком. Просто и вкусно.
Кабачковые котлеты с фаршем
Кабачок вкуснее мяса! Здорово и невероятно вкусно!
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!
Куриные котлетки с кабачком. Самые сочные и вкусные!
Без грамма мяса❗Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей!
Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день
Гора КОТЛЕТ за КОПЕЙКИ – очень ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ и НЕЖНЫЕ домашние котлеты!
ТАКУЮ ГРЕЧКУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ВЫ НЕ ЕЛИ, ВЕС ПРЯМО ТАЕТ, СРЫВОВ НЕ БЫВАЕТ, МЫ ПОХУДЕЛИ НА 81 КГ!!!