КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С КАБАЧКОМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Котлеты куриные с кабачком запеченные в духовке – это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Оно сочетает в себе нежный куриный фарш с тонкими кусочками свежего кабачка, придающего изысканный вкус.
Для приготовления этого блюда вам понадобится куриный фарш, свежий кабачок, лук, яйцо, соль и перец. Сначала смешайте фарш с тонко нарезанным кабачком и луком. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились.
Следующий шаг – приготовление котлет. Возьмите небольшую порцию фарша и сформируйте круглую котлету, аккуратно расплющив ее. Повторите этот процесс для оставшегося фарша. Выложите котлеты на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Теперь котлеты нужно запечь в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и поместите противень на среднюю полку. Запекайте котлеты примерно 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не будут готовы внутри.
Котлеты куриные с кабачком запеченные в духовке готовы к подаче! Подайте их горячими с гарниром из овощей или картофельным пюре, а также со свежими овощными салатами. Наслаждайтесь восхитительным сочетанием сочных котлет и ароматного кабачка!
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!
РУЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ И КАБАЧКА, запеченные в духовке на шпажках
Котлеты рецепт. С кабачками в духовке. Простой пошаговый рецепт.
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Без грамма мяса❗Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей!
Куриные котлетки с кабачком. Самые сочные и вкусные!
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Домашние КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКАМИ в духовке вкусно просто и полезно Люда Изи Кук Chicken Cutlets