Котлеты куриные с кабачком, запечённые в духовке

0
(0)

Ингредиенты:

  • филе куриное 900 г
  • кабачок 0.5 кг
  • яйцо 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • специи, я взяла сушеный базилик
  • масло растительное 1 столовая ложка
  • сыр 100 г

Способ приготовления:

Филе пропускаем через мясорубку. Отдельно измельчаем кабачок и отжимаем сок. Смешиваем прокрученное мясо, кабачок, яйцо. Добавляем соль, специи, хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Формируем из полученного фарша котлеты и укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Сыр натираем на терке и посыпаем им котлеты. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаем около 40- 50 минут. В процессе запекания можно полить котлеты выделившимся соком.

Котлеты, приготовленные таким способом, подходят для ПП. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *