Круассаны с начинкой

0
(0)

Ингредиенты:

  • готовое тесто слоеное дрожжевое
  • шоколад
  • творожный сыр. Можно взять любую другую начинку.
  • мука

Способ приготовления:

Разрезаем пакет , достаём пласты теста и размораживаем их. Затем посыпаем стол мукой и раскатываем пласт скалкой. Раскатывать в одном направлении. Пласт должен увеличиться в длину примерно в два раза. Разрезаем его на треугольники. Каждый треугольник с широкого конца надрезаем вдоль по сантиметру. Кладём начинку.

Сворачиваем треугольник трубочкой, раздвигая по срезу широкий край.

Укладываем сформированные круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если нет бумаги, смазать противень растительным маслом. Дать постоять минут 10. Для придания золотистого цвета готовым круассанам, перед выпечкой можно смазать их взбитым яйцом.

Аналогично делаем со вторым пластом. Берем другую начинку.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Из одной упаковки теста получается две партии по 9 штук.

Время выпекания 20-30 мин, в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *