Курица, тушеная с зеленью

4
(1)

Ингредиенты:

  • курица
  • зелёный лук 1 пучок
  • чесночные стрелки 100 г
  • соль
  • перец
  • специи ( у меня хмели-сунели)
  • масло растительное

Способ приготовления:

Разрезаем курицу на порционные куски, посыпаем их солью, специями и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим без крышки, до легкой румяности.

Нарезаем лук и чесночные стрелки средними кусочками, не мелко.

Обжаренные куски курицы складываем в посуду для тушения, пересыпаем зеленью. Добавляем 1-2 стакана подсоленной воды.

Мясо слегка должно быть прикрыто водой. Доводим до кипения и тушим примерно 40 минут. В процессе тушения пробуем бульон и при необходимости подсаливаем.

Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *