КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
Курица тушеная с зеленью — это классическое блюдо, которое прекрасно подходит для семейного ужина или особенного обеда. Тушеная курица отличается нежностью мяса и насыщенным вкусом, а добавление свежей зелени делает ее более ароматной и увлекательной.
Для приготовления курицы тушеной с зеленью сначала необходимо приготовить ингредиенты: куринные кусочки, лук, морковь, зелень (петрушка, укроп, базилик). Затем нагрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте куриные кусочки и тушите их на среднем огне до готовности. В конце добавьте свежую зелень и перемешайте. Подавайте тушеную курицу с зеленью с картофельным пюре или отварным рисом, чтобы насладиться полным вкусовым букетом.
Курица тушеная с зеленью является прекрасным вариантом блюда для тех, кто стремится приготовить что-то простое, вкусное и полезное. Кроме того, разнообразие зелени добавляет этому блюду цвета и свежести. Попробуйте приготовить курицу тушеную с зеленью и насладитесь богатым вкусом этого классического рецепта.
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
ШКМЕРУЛИ - сочная курица в сливочном соусе. Это блюдо вас покорит!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Курица на сковороде. Жареная курица с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм...
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Курица в сметанном соусе
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
ЕСЛИ ГОТОВЛЮ КУРИЦУ ТО ТОЛЬКО ТАК. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ.
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ И КАРТОШКОЙ - ПроСто кухня - YouTube-версия
Курица в сметанном соусе
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки