КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ ТУШЕНАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Куриная голень тушеная с квашеной капустой – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления понадобятся свежие куриные голени, квашеная капуста, лук, морковь, специи и соль.
Сначала необходимо обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить к ним кусочки куриных голеней и обжаривать их до зарумянивания. После этого в кастрюлю добавить квашеную капусту и специи по вкусу.
Далее все ингредиенты следует тушить на небольшом огне до готовности. Это займет около 30-40 минут, пока мясо станет мягким и сочным, а капуста приобретет нежный вкус.
Готовую курицу с квашеной капустой можно подавать с гарниром из отварного картофеля или салатом из свежих овощей. Также можно посыпать блюдо зеленью или соком лимона для дополнительной яркости и свежести.
Приятного аппетита!
КАПУСТУ теперь НЕ ЖАРЮ и НЕ ВАРЮ! Если вы до сих пор так не готовили - то ОЧЕНЬ зря!
ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА — вкусно, просто и полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!
сегодня 12 секунд назад что произошло Россия экстренно!
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ - готовим вкусный ужин быстро! Рецепт от Всегда Вкусно!
КУРИЦА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ!! Простая вкуснятина!
Тушёная квашеная капуста с курицей.