Куриная голень тушеная с квашеной капустой

0
(0)

Ингредиенты:

  • голень куриная 6 шт
  • капуста квашеная 500 г
  • соль
  • перец
  • приправы по вкусу (я взяла хмели-сунели, карри и паприку)
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Голени моем, добавляем к ним специи и соль, перемешиваем. Соли берем немного, т.к. в капусте она тоже есть.

На сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем слой квашеной капусты.

На капусту выкладываем голень, добавляем 0,5 стакана воды, доводим до кипения и тушим под крышкой. В конце приготовления вода выпарится.

В процессе тушения углубляем голень в капусту. Время приготовления около 40 минут, смотрим на готовность голени. Подаём к столу как самостоятельное блюдо, хорошо подойдёт к картофельному гарниру. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *