Куриная печень со сметаной

0
(0)

Ингредиенты:

  • печень куриная 0.5 кг
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сметана 2-3 столовые ложки
  • мука для панировки
  • соль
  • перец по вкусу
  • масло растительное

Способ приготовления:

Чистим морковь и лук. Мелко режем лук, трём на крупной тёрке морковь. Обжариваем все на растительном масле.

Печень промываем, даём стечь воде. Обваливаем кусочки печени в муке.

Далее кладём печень на сковороду к обжаренным овощам. Солим, перчим, все перемешиваем и обжариваем 5 минут.

Затем добавляем в сковороду 100-150 г воды и сметану. Перемешиваем и тушим под крышкой.

В процессе тушения можно добавить воды для того, чтобы было больше подливки. Попробовать на соль и при необходимости подсолить.

Тушим 20-25 минут. В качестве гарнира очень хорошо подходит гречка. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *