Куриное филе с овощами

0
(0)

Ингредиенты:

  • филе куриное 2 шт
  • стручковая (спаржевая) фасоль 300 г
  • картофель 4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • помидор 1 шт ( крупный)
  • масло растительное
  • соль
  • специи по вкусу (у меня перец молотый душистый и хмели- сунели)
  • зелень

Способ приготовления:

Фасоль моем, режем на кусочки 3-4 см и отвариваем в течении 10 минут.

Филе разрезаем на кусочки и слегка обжариваем на растительном масле.

Подготавливаем овощи. Картофель чистим и нарезаем кусочками. Крупно режем помидор, перец и лук.

К поджаренному филе добавляем лук, соль, специи, все перемешиваем.

Откидываем на дуршлаг фасоль и добавляем к мясу. Далее слоями: картофель, перец и помидор. Все солим. Добавляем около стакана воды. Вода не должна прикрывать овощи. Доводим до кипения и тушим под крышкой, не размешивая, 30-40 минут, до готовности овощей.

В самом конце приготовления добавляем зелень, у меня петрушка и веточка эстрагона. Накрываем крышкой на пару минут, чтобы зелень отдала аромат.

Затем убираем эстрагон (можно готовить и без него, с любой зеленью), все аккуратно перемешиваем и подаём к столу. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *