Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

0
(0)

Ингредиенты:

  • филе куриное 800 г
  • лук порей 2 шт
  • помидоры 3 шт
  • масло растительное для жарки
  • соль по вкусу
  • приправа хмели-сунели

Способ приготовления:

Нарезаем лук порей на кусочки и обжариваем до легкой золотистости на растительном масле.

Филе нарезаем полосками и кладём к поджаренному луку.

Перемешиваем, добавляем приправу, солим.

Сверху кладём порезанные помидоры.

Наливаем в сковороду стакан воды. После закипания пробуем на соль и добавляем по вкусу.

Накрываем крышкой и тушим. Через 40 минут блюдо готово, подойдёт к любому гарниру. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *