Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

0
(0)

Ингредиенты:

  • филе куриное 800 г
  • лук порей 2 шт
  • помидоры 3 шт
  • масло растительное для жарки
  • соль по вкусу
  • приправа хмели-сунели
Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

Способ приготовления:

Нарезаем лук порей на кусочки и обжариваем до легкой золотистости на растительном масле.

Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

Филе нарезаем полосками и кладём к поджаренному луку.

Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

Перемешиваем, добавляем приправу, солим.

Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

Сверху кладём порезанные помидоры.

Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

Наливаем в сковороду стакан воды. После закипания пробуем на соль и добавляем по вкусу.

Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

Накрываем крышкой и тушим. Через 40 минут блюдо готово, подойдёт к любому гарниру. Приятного аппетита!

Куриное филе тушеное с луком пореем и помидорами

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *