КУРИНОЕ ФИЛЕ ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ, ПОРЕЕМ И ПОМИДОРАМИ
Куриное филе тушеное с луком, пореем и помидорами - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить для обеда или ужина. Это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться сочным и нежным куриной грудкой, с окрошкой из свежих овощей.
Для приготовления данного блюда необходимо нарезать куриную грудку на небольшие кусочки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанный лук и порей, и тушить все вместе, пока они не станут мягкими и ароматными.
После этого следует добавить помидоры, нарезанные кубиками, и продолжить тушить еще несколько минут, пока помидоры не станут мягкими и сочными. Приправить блюдо солью, перцем и другими любимыми специями по вкусу.
Подавать куриное филе тушеное с луком, пореем и помидорами можно с гарниром из отварного риса или картофельного пюре. Это блюдо отлично сочетается с свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
Возьмите лук-порей и приготовьте простой, но сытный обед
Паста с куриной грудкой от которой невозможно отказаться!
Корейская кухня: Тушеное куриное филе с луком-пореем (Дэпа талк-ансим джорим)
Мясо мягкое как МАСЛО! Куриная грудка в очень вкусном соусе на сковороде
Тушеная курица в томатном соусе или курица по-баскски
Так Куриную грудку мало кто готовит, а зря! ЭТО самый смак - готовится Моментально (в соусе Карри)
МЕГА ВКУСНАЯ курица в соусе на сковороде, которая ПОНРАВИТСЯ всем! Очень простой рецепт