Куриные бедрышки тушеные с овощами

0
(0)

Ингредиенты:

  • упаковка бедрышек 900 г
  • картофель 10 шт не крупный
  • капуста 500 г
  • лук 2-3 шт
  • помидоры 3 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Бедрышки моем, разрезаем на 2 части. Готовить лучше в толстостенной посуде, я взяла гусятницу. Наливаем в неё растительное масло, разогреваем и кладём бедрышки. Посыпаем их солью и перцем. Пока они тушатся, займёмся овощами.

Нарезаем крупно картофель и капусту. Мелко режем лук, полукольцами помидоры.

Порезанные овощи кладем на бедрышки слоями: лук, картофель, капуста, помидоры. Заливаем все это подсоленной водой. Вода не должна прикрывать овощи примерно на 2 см.

В процессе тушения овощи отдают сок и жидкости становится достаточно. При желании можно добавить ещё воды. Пробуем на соль. Тушим около часа.

Блюдо подходит для ПП. Готовое раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *