Куриные котлеты рубленые
Ингредиенты:
- куриное филе 400 г
- яйцо 1 шт
- лук 1 шт
- майонез 1 столовая ложка
- крахмал 1 столовая ложка
- соль
- перец по вкусу
- масло растительное для жарки

Способ приготовления:
Филе моем, нарезаем на маленькие кусочки. Мелко режем лук.

Складываем все в миску. Добавляем яйцо, майонез, крахмал, перец и соль.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты. По желанию можно добавить измельченную свежую или сухую зелень.

Ложкой выкладываем полученный фарш на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим под крышкой до подрумянивания.

Переворачиваем котлетки и обжариваем вторую сторону.

Из данной порции получается 10 штук. Приятного аппетита!
